Freitag, 29. Dezember 2017

Eiersalat mit Mais / Kukoricás tojássaláta


Ein schnelles und schmackhaftes Abendbrot. Schmeckt köstlich zu frischem Brot.





Zutaten für 4 Personen:

·       6 gekochte Eier

·       150 g Kochschinken

·       150 g Mais (Dose)

·       3 El Majonäse

·       150 g Joghurt

·       1 Tl Senf

·       50 ml Kefir

·       Salz

·       Pfeffer



1.    Die Eier schälen, in dünne Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Mais in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben.

2.    Die Majonäse mit dem Senf, Joghurt und Kefir glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat gießen, gut mischen.



Egyszerű, finom és gyors. Köretként panírozott húsok mellé, vagy friss kenyérrel, pirítóssal.



Hozzávalók 4 személyre:

·       6 tojás, főtt

·       150 g főtt sonka

·       150 g csemegekukorica

·       3 ek majonéz

·       150 g joghurt

·       1 tk mustár

·       50 ml kefir

·      

·       Bors



1.    A tojást meghámozzuk, szeletekre vágjuk. A sonkát kockákra vágjuk. A kukoricát szűrőbe öntjük, hagyjuk szűrődni. Az egészet egy edénybe tesszük.

2.    A majonézt simára kavarjuk a mustárral, kefirrel és joghurttal. Sóval, borssal fűszerezzük. A salátára öntjük, jól összekeverjük.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen