Montag, 9. März 2020

Kichererbsen Rote-Bete Salat mit Feta / Csicseriborsós céklasaláta fetával




Zutaten für 2 Personen:
·       250 g gekochte Rote-Bete
·       200 g gekochte Kichererbsen
·       100 g Feta
·       2 El gehackte Petersilie
·       2 El Olivenöl
·       2 El Aceto Balsamico Bianco
·       Salz
·       Pfeffer
·       Kreuzkümmel

1.     Die Rote-Bete und den Feta würfeln, in eine Salatschüssel geben. Die Kichererbsen und die Petersilie dazugeben.
2.     Für das Dressing das Öl mit dem Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
3.     Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig mischen.

Hozzávalók 2 személyre:
·       250 g főtt cékla
·       200 g főtt csicseriborsó
·       100 g feta
·       2 ek petrezselyem  
·       2 ek olívaolaj
·       2 ek világos balzsamecet
·      
·       bors
·       római kömény  

1.    A céklát és a fetát apró kockákra vágjuk, egy edénybe tesszük. Hozzáadjuk a csicseriborsót és a petrezselymet.
2.    Az olajat elkeverjük az ecettel, sóval, borssal és római köménnyel ízesítjük.
3.    A dresszinget a salátára öntjük és óvatosan elkavarjuk.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen