Ein leckerer,
fruchtiger Fleischsalat.
Zutaten für 4 Personen:
· 3
Stangen Staudensellerie
· 250
g gebratenes oder gekochtes Geflügelfleisch
· 2
El Mayonnaise
· 4
El griechischer Joghurt
· 1
Apfel
· 2
Tl Zitronensaft
· Salz
· Pfeffer
1.
Den Staudensellerie putzen, waschen, klein würfeln. Den
Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus rausschneiden, dann klein würfeln. Das
Fleisch klein würfeln. Alles in einem Schüssel geben.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft glatt
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und gut
vermischen.
Egy nagyon jó recept a maradék főtt vagy
sült csirkehús felhasználásához.
Hozzávalók
4 személyre:
· 3
szál halványító zeller
· 250
g csirke hús, sült
· 2
ek majonéz
· 4
ek görög joghurt
· 1
alma
· 2
tk citromlé
· Só
· Bors
1.
A
zeller megtisztítjuk, mossuk, apróra vágjuk. Az almát meghámozzuk, négybe
vágjuk, a magházat kivágjuk, majd apróra vágjuk. A húst apró kockákra vágjuk.
Az egészet egy edénybe összekeverjük.
2.
A
majonézt simára keverjük a joghurttal és a citromlével. Sóval, borssal
ízesítjük, a salátára öntjük, és jól összekeverjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen