Dienstag, 17. März 2020

Hähnchenfleischsalat mit Apfel und Staudensellerie / Halványító zelleres almás csirkehússaláta


Ein leckerer, fruchtiger Fleischsalat.

Zutaten für 4 Personen:
·       3 Stangen Staudensellerie
·       250 g gebratenes oder gekochtes Geflügelfleisch
·       2 El Mayonnaise
·       4 El griechischer Joghurt
·       1 Apfel
·       2 Tl Zitronensaft
·       Salz
·       Pfeffer

1.    Den Staudensellerie putzen, waschen, klein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus rausschneiden, dann klein würfeln. Das Fleisch klein würfeln. Alles in einem Schüssel geben.
2.    Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und gut vermischen.

Egy nagyon jó recept a maradék főtt vagy sült csirkehús felhasználásához.

Hozzávalók 4 személyre:
·       3 szál halványító zeller
·       250 g csirke hús, sült
·       2 ek majonéz
·       4 ek görög joghurt
·       1 alma
·       2 tk citromlé
·      
·       Bors

1.    A zeller megtisztítjuk, mossuk, apróra vágjuk. Az almát meghámozzuk, négybe vágjuk, a magházat kivágjuk, majd apróra vágjuk. A húst apró kockákra vágjuk. Az egészet egy edénybe összekeverjük.
2.    A majonézt simára keverjük a joghurttal és a citromlével. Sóval, borssal ízesítjük, a salátára öntjük, és jól összekeverjük.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen