Leckeres Essen.
Zutaten für 1 Person:
· 75
g tiefgefrorene Erbsen
· 250
g Kohlrabi
· 100
g Joghurt
· 1
Aceto Balsamico Bianco
· 3
El Wasser
· 1
Prise Zucker
· ½
Bund Koriander
· 150
g Hähnchenbrustfilet
· 1
Tl Öl
· Salz
· Pfeffer
· edelsüßes
Paprikapulver
1.
Die Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den
Kohlrabi schälen, waschen, grob reiben.
2.
Den Joghurt mit dem Essig und dem Wasser glatt rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die abgezupften Korianderblättchen
unterrühren.
3.
Den Kohlrabi mit den Erbsen und dem Dressing vermischen
und für 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
4.
Das Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden
rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
5.
Den Salat auf ein Teller geben, das Fleisch darauf legen
und servieren.
Egy finom ebéd vagy vacsora.
Hozzávalók
1 személyre:
· 75
g zöldborsó, fagyasztott
· 250
g karalábé
· 100
g joghurt
· 1
ek balzsamecet, világos
· 3
ek ásványviz
· 1
csipet cukor
· ½
csokor koriander
· 150
g csirkemell
· 1
tk olaj
· Só
· Bors
· édesnemes
paprika
1.
A
zöldborsót szobahőmérsékleten hagyjuk felolvadni. A karalábét meghámozzuk,
mossuk, durvára reszeljük.
2.
A
joghurtot simára kavarjuk az ecettel és vízzel. Sóval, borssal és a cukorral
ízesítjük, hozzákeverjük a lecsipkedett koriander leveleket.
3.
A
karalábét elkeverjük a zöldborsóval és a joghurtos dresszinggel. Kb. 45 percre
a hűtőbe tesszük, hogy az ízek összeérjenek.
4.
A
húst megmossuk, szárazra itatjuk, csíkokra vágjuk, majd az olajban aranybarnára
pirítjuk. Sóval, borssal és paprikával ízesítjük.
5.
A
húst a salátára rakjuk és tálaljuk.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen