Freitag, 16. März 2018

Rucola Salat mit Avocado / Avokádós rukkola saláta


Mit gerösteten Toastbrot ein schnelles und leckeres Mittagessen oder Abendbrot.






Zutaten für 1 Person:

·       50 g Rucola

·       5 Kirschtomaten

·       ½ Avocado

·       50 g Mozzarella

·       1 El Olivenöl

·       1 ½ Tl Aceto Balsamico

·       Salz

·       Pfeffer

·       1 Prise Zucker

·       1 Tl italienische Kräutermischung  



1.    Rucola waschen, mit der Salatschleuder trocken schleudern. Die Tomaten halbieren, die Mozzarella und Avocado in Scheiben schneiden. Alles auf einem Teller anrichten.

2.    Das Öl mit dem Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutermischung abschmecken.

3.    Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.



Pirítóssal egy gyors és finom ebéd vagy vacsora.



Hozzávalók 1 személyre:

·       50 g rukkola

·       5 db koktélparadicsom

·       ½ avokádó

·       50 g mozzarella

·       1 ek olívaolaj

·       1 ½ tk balzsamecet

·      

·       Bors

·       1 csipet cukor

·       1 tk olasz fűszerkeverék



1.    A rukkolát megmossuk, salátacentrifugában megpörgetjük. A paradicsomokat ketté, a mozzarellát és az avokádót szeletekre vágjuk. Az egészet egy tányérra rendezzük.

2.    Az olajat elkeverjük az ecettel. Sóval, borssal, cukorral és a fűszerkeverékkel fűszerezzük.

3.    A dresszinget a salátára locsoljuk és tálaljuk.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen