Dienstag, 27. März 2018

In Bacon gewickelte Hähnchenbrust mit Rosmarin / Baconba tekert rozmaringos csirkemell


Das Fleisch bleibt schön saftig. Auch für den Gartengrill geeignet.




Zutaten für 2 Personen:

·       2 Hähnchenbrustfilets (300 g)

·       3 El Chili Ketchup

·       4 Rosmarinzweige

·       4 Scheiben Bacon  

·       1 Tl Öl



1.    Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit dem Ketchup bestreichen und ungefähr 1 Stunde marinieren lassen.

2.    Die Hähnchenfilets mit je 2 Rosmarinzweigen belegen und jede mit 2 Scheiben Bacon umwickeln.

3.    Die Grillpfanne erhitzen, mit dem Öl einpinseln und die gewickelten Hähnchenbrüste auf beiden Seiten je 7 Minuten braten, dann servieren. 



A hús szaftos marad, nem szárad ki. Nyáron grillen is készíthetjük.



Hozzávalók 2 személyre:

·       2 csirkemell filé (300 g)

·       3 ek chili ketchup

·       4 rozmaring ág

·       4 szelet bacon

·       1 tk olaj



1.    A csirkemell filéket megmossuk, papírtörlővel leitatjuk, majd a ketchuppal bekenjük, és kb. 1 órát hagyjuk pácolódni.

2.    A csirkemellekre tesszük 2-2-t rozmaringágacskát, majd mindegyiket 2-2 szelet baconba tekerjük.

3.    A forró grill serpenyőt olajjal kikenjük, és a húst oldalanként kb. 7-7 percig sütjük, majd tálaljuk.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen