Leckere Beilage.
Zutaten für 4 Personen:
· 1 kg Kartoffeln
· 8 El
Öl
· 1 Tl
Salz
· ½ Tl
Pfeffer
· 1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
· 1
Prise Chilipulver
1.
Das Öl mit den Gewürzen gut vermischen.
2.
Die Kartoffeln gründlich waschen, mit
Küchenpapier trockenreiben, vierteln, dann mit dem Gewürz-Öl gut vermischen.
3.
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech verteilen.
4.
Im heißen Ofen bei 200 Grad Ober- und
Unterhitze ungefähr 50-60 Minuten goldgelb backen. Ab und zu die Kartoffeln
wenden.
Hozzávalók
4 személyre:
· 1 kg
burgonya
· 8 ek
olaj
· 1 tk
só
· ½ tk
őrölt bors
· 1 tk
édesnemes paprika
· csipet
chili por
1.
Az olajat a fűszerekkel jól elkeverjük.
2.
A burgonyát, alaposan megmossuk.
Háztartási papírral szárazra töröljük, negyedeljük, majd elkeverjük a fűszeres
olajjal.
3.
Egy sütőpapírral bélelt tepsibe öntjük a
burgonyát.
4.
200 fokra előmelegített sütőbe toljuk és
50-60 perc alatt, időnként megforgatva ropogósra sütjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen