Leckerer Brotaufstrich oder Grillsauce für die Bärlauch-Saison.
Zutaten für 2 Personen:
· 1
Avocado
· 15
g Bärlauch
· 2
El Zitronensaft
· Salz
· Pfeffer
· Chiliflocken
1.
Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken, dann mit
dem Zitronensaft verrühren.
2.
Den Bärlauch waschen, abtropfen lassen, die Stiele
abzupfen, die Blätter in feine Streifen schneiden.
3.
Das Avocadopüree mit den Bärlauchstreifen vermischen. Mit
Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und servieren.
Egy finom kenegetős recept medvehagyma idényre.
Hozzávalók
2 személyre:
· 1
avokádó
· 15
g medvehagyma
· 2
ek citromlé
· Só
· Bors
· Chili
pehely
1.
Az
avokádóhúst egy villával pépesre dolgozzuk, elkeverjük a citromlével.
2.
A
medvehagymát megmossuk, hagyjuk szűrődni, a szárakat letépkedjük, a leveleket
vékony csíkokra vágjuk.
3.
Az
avokádópürét elkeverjük a medvehagyma csíkokkal. Sóval, borssal, chili pehellyel
ízesítjük és tálaljuk.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen