Mittwoch, 24. März 2021

Avocado-Creme mit Bärlauch / Medvehagymás avokádókrém

 Leckerer Brotaufstrich oder Grillsauce für die Bärlauch-Saison.

 


Zutaten für 2 Personen:

·       1 Avocado

·       15 g Bärlauch

·       2 El Zitronensaft

·       Salz

·       Pfeffer

·       Chiliflocken

 

 

1.    Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken, dann mit dem Zitronensaft verrühren.

2.    Den Bärlauch waschen, abtropfen lassen, die Stiele abzupfen, die Blätter in feine Streifen schneiden.

3.    Das Avocadopüree mit den Bärlauchstreifen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und servieren.

 

Egy finom kenegetős recept medvehagyma idényre.

 

Hozzávalók 2 személyre:

·       1 avokádó

·       15 g medvehagyma

·       2 ek citromlé

·      

·       Bors

·       Chili pehely

 

 

1.    Az avokádóhúst egy villával pépesre dolgozzuk, elkeverjük a citromlével.

2.    A medvehagymát megmossuk, hagyjuk szűrődni, a szárakat letépkedjük, a leveleket vékony csíkokra vágjuk.

3.    Az avokádópürét elkeverjük a medvehagyma csíkokkal. Sóval, borssal, chili pehellyel ízesítjük és tálaljuk.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen