Die Himbeeren kann man durch Johannisbeeren ersetzen. Ein Teil der Baiser kann man durch Amarettini ersetzen.
Zutaten für 2 Personen:
· 150 g Himbeeren
· 200 g Mascarpone
· 200 g
Joghurt
· 1 El
Zucker
· 1 El
Amaretto
· 1 Pck
Vanillezucker
· Saft
von ½ Zitrone
· 50 g Baiser
· 25 g
Schokolade
1.
Den Mascarpone
mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Amaretto, dem Vanillezucker und dem
Zucker glatt rühren.
2.
Die Baiser
grob zerdrücken, die Schokolade grob hacken. Beides unter die Mascarponecreme
rühren.
3.
Die Creme und
die Himbeeren in zwei Gläser schichten.
Málna
helyett elkészíthetjük ribizlivel is. A habcsók egy részét helyettesíthetjük
amarettini kekszel.
Hozzávalók
2 személyre:
· 150 g
málna friss vagy fagyasztott
· 200 g
mascarpone
· 200 g
joghurt
· 1 ek
cukor
· 1 ek
amaretto
· 1
vaníliás cukor
· ½
citrom leve
· 50 g
habcsók
· 25 g
csokoládé
1.
Mascarponet,
joghurttal, citromlével, amarettoval és a cukorral egy edénybe simára keverjük.
2.
A habcsókot durvára
tördeljük, a csokoládét durvára vágjuk, majd együtt a mascarponé krémhez
keverjük.
3.
A krémet és a málnát
poharakba rétegezzük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen