Montag, 4. Januar 2021

Eiersalat mit Bacon / Baconos tojássaláta

 


Zutaten für 6 Personen:

·       10 Eier

·       100 g Bacon

·       1 El Öl

·       200 g Majonäse

·       150 g Joghurt

·       Salz

·       Pfeffer

·       1 Bund Schnittlauch

 

1.    Die Eier kochen, mit kaltem Wasser abspülen, pellen und erkälten lassen. Den Bacon würfeln und in dem heißen Öl knusprig braten, erkalten lassen.

2.    Die Majonäse und den Joghurt glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Die Eier fein würfeln.

3.    Die Eier, den Bacon und die Majonäse vermischen. Den Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

Hozzávalók 6 személyre:

·       10 tojás

·       100 g bacon

·       1 ek olaj

·       200 g majonéz

·       150 g joghurt

·      

·       Bors

·       1 csokor metélőhagyma

 

 

1.    A tojásokat megfőzzük, hidegvízzel leöblítjük, meghámozzuk, és hűlni hagyjuk. A bacont kockákra vágjuk, a forró olajban ropogósra sütjük, hagyjuk hűlni.

2.    A majonézt simára kavarjuk a joghurttal. Sóval, borssal ízesítjük. A metélőhagymát megmossuk, gyűrűkre vágjuk. A tojásokat apróra vágjuk.

3.    Az egészet összekeverjük, ha szükséges sóval, borssal ízesítjük.

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen