Ein leckeres und
schnelles Fischgericht. Dazu Reis reichen.
Zutaten für 2 Personen:
· 400 g Fischfilets
· 2 El
Zitronensaft
· 2 El
klein geschnittene Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch, Basilikum)
· Salz
· Pfeffer
· 2 El
Creme Fraîche
· 50 g geriebener
Käse
Für die Form:
·
etwas Butter
1.
Den Fisch waschen, trockentupfen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln, salzen, pfeffern und mit den Kräutern bestreuen.
2.
Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen. Den Fisch
in die Auflaufform legen. Die Creme Fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch mit der Creme Fraîche bestreichen und mit dem Käse bestreuen.
3.
Im heißen Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ungefähr
20-25 Minuten backen.
Hozzávalók 2 személyre:
· 400 g
hal file
· 2 ek
citromlé
· 2 ek
vegyes zöldfűszer apróra vágva (petrezselyem, kapor, metélőhagyma, bazsalikom)
· só
· bors
· 2 ek
creme fraiche
· 50 g
reszelt sajt
A forma kikenéséhez:
·
Vaj
1.
A
halszeleteket megmossuk, papírtörlővel szárazra töröljük. Citromlével
meglocsoljuk, sózzuk, borsozzuk, megszórjuk az apróra vágott zöldfűszerekkel.
2.
Egy
tűzálló tálat vajjal kikenünk. A halszeleteket a tálba rétegezzük. A creme
fraichet sóval, borssal ízesítjük. A halszeleteket megkenjük a creme fraichel,
megszórjuk a sajttal
3.
200
fokra előmelegített sütőbe toljuk es kb. 20-25 percig sütjük.
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