Zutaten für 2 Personen:
· 2
Hähnchenbrustfilets
· 1
El Butter
· Salz
· Pfeffer
· 1
Knoblauchzehe
· 200
ml Schlagsahne
· ½
Dose Mais
· 75
g geriebener Käse
1.
Eine
Auflaufform mit der Butter ausstreichen.
2.
Die
Hähnchenbrüste waagerecht halbieren. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz
anbraten. Das Fleisch salzen, pfeffern und in die Auflaufform legen.
3.
Den
abgetropften Mais darüber streuen. Die Schlagsahne in einem kleinen Topf
aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem
durchgepressten Knoblauch würzen, über das Fleisch gießen und mit dem Käse
bestreuen.
4.
Im heißen Ofen
bei 200 Grad Ober und Unterhitze ungefähr 30-35 Minuten backen.
Hozzávalók
2 személyre:
· 2
csirkemell file
· 1
ek vaj
· só
· bors
· 1
gerezd fokhagyma
· 200
ml tejszín
· ½
kukoricakonzerv
· 75
g reszelt sajt
1.
Egy
tűzálló tálat kikenünk a vajjal.
2.
A
csirkemelleket lapjában elfelezzük. Sózzuk, borsozzuk. Majd a tűzálló tálba
rakjuk.
3. Rászórjuk
a kukoricát. A tejszint egy kis lábasban kb. 2-3 percig főzzük. Sóval, borssal
és a fokhagymával ízesítjük. Ráöntjük a
húsra, és megszórjuk a sajttal.
4.
200
fokra előmelegített sütőben 30-35 percig sütjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen