Dazu Pommes oder Brötchen
reichen.
Zutaten für 2 Personen:
· 2 Thüringer
Bratwürste
· 1 fein
gewürfelte Zwiebel
· 1 El
Olivenöl
· 1 El
Tomatenmark
· 125 g
Ketchup
· 2 El
Aceto Balsamico
· 1 Tl
Honig
· ½ Tl
Sojasoße
· 1 El
Currypulver
· ½ Tl
Chilipulver
1.
Die Bratwürste
auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.
2.
Das Öl in
einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andünsten, das Tomatenmark
unterrühren und etwas Wasser zugießen.
3.
Den Ketchup,
den Honig und den Essig zugeben, aufkochen und ungefähr 5 Minuten köcheln
lassen. Die Soße mit Sojasoße, Currypulver und Chilipulver abschmecken. Falls
nötig mit etwas Wasser verdünnen.
4.
Die Bratwürste
in Scheiben schneiden, mit der Soße übergießen und mit etwas Currypulver
bestäuben.
Hozzávalók 2 személyre:
· 2
friss sütni való kolbász
· 1
vöröshagyma apró kockákra vágva
· 1 ek
olívaolaj
· 1 ek
sűrített paradicsom
· 125 g
ketchup
· 2 ek
balzsam ecet
· 1 ek méz
· ½ tk
szója szósz
· 1 ek
curry por
· ½ tk
chili por
1.
A
kolbászokat grillen vagy serpenyőben megsütjük.
2.
A
hagymát az olívaolajban üvegesre pároljuk, hozzáadjuk a sűrített paradicsomot,
jól elkeverjük és felöntjük egy kis vízzel.
3.
Hozzáadjuk
a ketchupot, mézet és ecetet, felfőzzük és kb. 5 percig főzzük. A mártást szója
szósszal, curry porral és chili porral ízesítjük. Ha szükséges egy kis vízzel
hígítjuk.
4.
A
kolbászt szeletekre vágjuk, leöntjük a mártással, és megszórjuk curry porral.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen