Montag, 13. Januar 2020

Hähnchensalat mit Ei / Tojásos csirkehússaláta


Mit frischem Brot oder Toast servieren.

Zutaten für 3 Personen:
·       150 g gebratenes Hähnchenfleisch
·       2 gekochte Eier
·       1 Lauchzwiebel
·       1 El Petersilie
·       1 El Majonäse
·       2 El Joghurt
·       Salz
·       Pfeffer

1.    Das Fleisch und die geschälte Eier klein schneiden. Die Lauchzwiebel, putzen, waschen, längs halbieren, dann in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.    Die Majonäse mit dem Joghurt und der Petersilie glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen, vermischen, falls nötig nachwürzen.

Friss kenyérrel, vagy pirítóssal. Tökéletes recept a csirkesülttől megmaradt, vagy levesben főtt hús felhasználására.

Hozzávalók 3 személyre:
·       150 g csirkehús, sült
·       2 tojás, főtt
·       1 újhagyma
·       1 ek petrezselyem
·       1 ek majonéz
·       2 ek joghurt
·      
·       Bors

1.    A húst és a tojásokat apróra vágjuk. Az újhagymákat ketté, majd vékony szeletekre vágjuk. Az egészet egy edénybe tesszük.
2.    A majonézt elkeverjük a joghurttal, és a petrezselyemmel. Sóval, borssal ízesítjük. A salátára öntjük, elkeverjük, ha szükséges utána ízesítünk.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen