Mit frischem Brot oder Toast servieren.
Zutaten für 3 Personen:
· 150
g gebratenes Hähnchenfleisch
· 2
gekochte Eier
· 1
Lauchzwiebel
· 1
El Petersilie
· 1
El Majonäse
· 2
El Joghurt
· Salz
· Pfeffer
1.
Das Fleisch und die geschälte Eier
klein schneiden. Die Lauchzwiebel, putzen, waschen, längs halbieren, dann in
dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.
Die Majonäse mit dem Joghurt und der
Petersilie glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat
gießen, vermischen, falls nötig nachwürzen.
Friss
kenyérrel, vagy pirítóssal. Tökéletes recept a csirkesülttől megmaradt, vagy
levesben főtt hús felhasználására.
Hozzávalók
3 személyre:
· 150
g csirkehús, sült
· 2
tojás, főtt
· 1
újhagyma
· 1
ek petrezselyem
· 1
ek majonéz
· 2
ek joghurt
· Só
· Bors
1.
A
húst és a tojásokat apróra vágjuk. Az újhagymákat ketté, majd vékony szeletekre
vágjuk. Az egészet egy edénybe tesszük.
2.
A majonézt elkeverjük a
joghurttal, és a petrezselyemmel. Sóval, borssal ízesítjük. A salátára öntjük,
elkeverjük, ha szükséges utána ízesítünk.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen