Die Creme kann man
auch noch mit etwas Knoblauch würzen.
Zutaten für 4 Personen:
· 50
g Kürbiskerne
· 10
Basilikumblätter
· 1
Avocado
· Zitronensaft
von ½ Zitrone
· 50
g Frischkäse
· 50
g Quark
· Salz
· Pfeffer
1.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten. Die
Basilikumblätter waschen, abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern
entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und sofort mit
dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.
2.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem
Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
A krémet ízesíthetjük egy gerezd
fokhagymával is.
Hozzávalók
4 személyre:
· 50 g
tökmag
· 10
bazsalikomlevél
· 1 avokádó
· ½ citrom leve
· 50 g
krémsajt
· 50 g
sovány túró
· só
· bors
1.
A
tökmagot egy serpenyőben megpirítjuk, hűlni hagyjuk. A bazsalikomleveleket
megmossuk, jól lecsepegtetjük. Az avokádót félbe vágjuk, a magot eltávolítjuk,
a húsát egy kiskanállal kiszedjük, rögtön meglocsoljuk a citromlével.
2.
Az
összes hozzávalót egy edénybe tesszük, bot mixerrel krémesre pürésítjük. Sóval,
borssal ízesítjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen