Dazu frisches Brot
reichen.
Zutaten für 4 Personen:
· 200 g Schweine-Hackfleisch
· 1-2 El Olivenöl
· 1 Knoblauchzehe
· 1 Dose
stückige Tomaten (450 ml)
· 500 ml
Gemüsebrühe
· Oregano
· Thymian
· Salz
· Pfeffer
· 1 Dose
weiße Bohnen (ungefähr 250 g)
· 1 rote
Chilipaprika
· 50 g
Rucola
· 1 El
Aceto Balsamico
1.
Das Fleisch in dem heißen Öl krümelig anbraten, den klein
gehackten Knoblauch zufügen und kurz mitbraten.
2.
Mit den Tomaten und der Brühe ablöschen. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken. Aufkochen lassen, die abgetropften
Bohnen und den klein geschnittenen Chili zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze
ungefähr 5 Minuten kochen lassen.
3.
Den Rucola waschen, etwas kleiner schneiden, zu der Suppe
geben und weitere 2 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Essig abschmecken.
Tálaljuk friss kenyérrel.
Hozzávalók
4 személyre:
· 200 g
darált hús
· 1-2 ek olívaolaj
· 1
gerezd fokhagyma
· 1
doboz darabos paradicsom (450 ml)
· 500 ml
zöldségleves
· morzsolt
oregáno
· morzsolt
kakukkfű
· só
· bors
· 1
fehér bab konzerv (kb. 250 g)
· 1 piros
chili paprika
· 50 g
rukkola
· 1 ek
aceto balsamico
1.
A
darált húst az olívaolajban megpirítjuk. Hozzáadjuk az apróra vágott fokhagymát
és további 1-2 percig dinszteljük.
2.
Felöntjük
a paradicsommal és a levessel. Sóval, borssal, oregánoval és kakukkfűvel
ízesítjük, felfőzzük. hozzáadjuk a leszűrt babot és az apróra vágott chilit.
Lefedve alacsony hőmérsékleten kb. 5 percig főzzük.
3.
A
rukkolát megmossuk, felvágjuk, a leveshez adjuk, és kb. 2 percig főzzük. A levest az ecettel ízesítjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen