Leckeres Fleischgericht.
Dazu Reis, Nudeln, Kartoffeln oder frisches Ciabatta reichen.
Zutaten für 4 Personen:
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4 dünne Schweineschnitzel
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Salz
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Pfeffer
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4 El Ajvar
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4 Scheiben Kochschinken
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4 Scheiben Käse
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1 El Öl
Für die Soße:
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200 ml Schlagsahne
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100 ml passierte Tomaten
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1 El Tomatenmark
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1 El Ajvar
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2 Knoblauchzehen
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Salz
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Pfeffer
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edelsüßes Paprikapulver
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1 El italienische Kräutermischung
1.
Die
Schweineschnitzel waschen, trockentupfen, falls nötig etwas flacher klopfen,
dann salzen, pfeffern und je Stück mit 1 El Ajvar bestreichen. Jedes Stück
Fleisch mit einer Scheibe Kochschinken und einer Scheibe Käse belegen,
aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.
2.
Das Öl in
einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin anbraten, dann in eine Auflaufform
legen.
3.
Für die Soße:
Die Sahne mit den passierten Tomaten und dem Tomatenmark glatt rühren. Das
Ajvar und den durchgepressten Knoblauch und die Kräutermischung zufügen, mit
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Soße über die Rouladen gießen.
Mit einem Stück Alufolie bedecken.
4.
Im heißen Ofen
bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ungefähr 35-45 Minuten backen.
Hozzávalók
4 személyre:
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4 vékony sertéshússzelet a combból
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só,
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bors
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4 ek ajvár
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4 szelet főtt sonka
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4 szelet sajt
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1 ek olaj
A mártáshoz:
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200 ml tejszín
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100 ml paradicsomlé
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1 ek sűrített paradicsom
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1 ek ajvár
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2 gerezd fokhagyma
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Só
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Bors
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paprika,
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1 ek olasz
fűszerkeverék
5.
A hússzeleteket
sózzuk, borsozzuk, majd bekenjük 1-1 ek ajvárral. A hússzeletekre rátesszük a
főtt sonkát majd a sajtot és a keskenyebb oldalukról feltekerjük. Hústűvel vagy
fogpiszkálóval rögzítjük.
6.
Az
olajat serpenyőbe felhevítjük, és a hústekercseket megpirítjuk benne. A
hústekercseket egy fedeles tűzálló tálba tesszük.
7.
A
tejszint összekeverjük a paradicsomlével, hozzáadjuk sűrített paradicsomot, az
ajvárt, a fűszerkeveréket és a zúzott fokhagymát. A mártást a húsra öntjük.
8.
A
sütőt 200 fokra előmelegítjük, a húst lefedve 35-45 percig sütjük.
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