Dieser schöne Salat
passt hervorragend zu gegrilltem Lachs, Hähnchen oder Garnelen.
Zutaten für 4 Personen:
· 500
g Erdbeeren
· 1
Salatgurke
· 1
rote Zwiebel
· 1
El Basilikum
· 2
El Aceto Balsamico Bianco
· Salz
· Pfeffer
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, würfeln. Die Gurke
schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel rausschaben, dann würfeln. Die
Zwiebel schälen, klein würfeln.
2.
Alles in eine Schüssel geben, das Basilikum zufügen, mit
dem Essig beträufeln, vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mindestens 30 Minuten stehen lassen, dass es schön durchziehen kann.
Édes, fűszeres, egyszerűen ízletes, ez a
könnyen elkészíthető színes salsa.
Nagyon finom grillezett lazaccal, csirkével, vagy garnélával.
Hozzávalók
4 személyre:
· 500
g eper
· 1
kígyóuborka
· 1
lila hagyma
· 1
ek bazsalikom
· 2
ek balzsamecet, világos
· Só
· Bors
1.
Az
epret megmossuk, tisztítjuk, kockákra vágjuk. Az uborkát meghámozzuk,
kettévágjuk, a magokat egy kávéskanál segítségével kikaparjuk, majd kockákra
vágjuk. A hagymát meghámozzuk, apró kockákra vágjuk.
2.
Az
egészet egy edénybe tesszük, hozzáadjuk a bazsalikomot, meglocsoljuk az ecettel.
Elkeverjük. Sóval, borssal ízesítjük, legalább 30 percig hagyjuk állni, hogy az
ízek összeérjenek.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen