Kartoffelsuppe mal
anders.
Zutaten für 4 Personen:
· 800
ml Gemüsebrühe
· 800
g Kartoffeln
· 70
g getrocknete Tomaten
· 1
Glas Wachsbohnen (425 ml)
· 1
Bund Lauchzwiebel
· Salz
· Pfeffer
· 1
El Pinienkerne
· 4
El Basilikum-Pesto
1.
Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Die Tomaten in
Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe
schneiden. Die Pinienkerne goldbraun rösten.
2.
Die Kartoffelwürfel mit der Brühe aufkochen, zugedeckt
ungefähr 15 Minuten kochen. Die abgetropften Bohnen und die Tomatenstreifen
zufügen und weitere 5 Minuten kochen. Die Zwiebelringe zufügen und weitere 5
Minuten kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Suppe mit dem Pesto und den Pinienkernen bestreut
servieren.
Egy
másfajta burgonyaleves.
Hozzávalók
4 személyre:
· 800
ml zöldségleves
· 800
g burgonya
· 70
g szárított paradicsom
· 1
vajbab konzerv (425 ml)
· 1
csokor újhagyma
· Só
· bors
· 1
ek fenyőmag
· 4
ek bazsalikom pesto
1.
A
burgonyát meghántjuk, mossuk, kockákra vágjuk. A paradicsomot csíkokra vágjuk.
Az újhagymát megtisztítjuk, mossuk, vékony gyűrűkre vágjuk. A fenyőmagot
aranybarnára pirítjuk.
2.
A
burgonyát a levessel felfőzzük, lefedve kb. 15 percig főzzük. Hozzáadjuk a
leszűrt babot és a paradicsomot. További 5 percig főzzük. Hozzáadjuk a hagymát
és további 5 percig főzzük. A levest sóval, borssal ízesítjük.
3.
A
levest tányérokba osszuk, a pestoval és a fenyőmaggal megszórva tálaljuk.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen