Leckerer
Brotaufstrich, der auch als Dipp für Gemüse und Chips, oder zu gegrilltem
Fisch/ Fleisch und Gemüse geeignet ist.
Zutaten für 4 Personen:
· 2
Avocado
· 125
g Feta
· 1
Schalotte
· 1
Knoblauchzehe
· ½
Bund Koriander
· Saft
von ½ Zitrone
· Salz
· Pfeffer
· Chiliflocken
1.
Die Avocados halbieren, entsteinen, dann das Fleisch aus
der Schale lösen. Den Feta zerbröckeln. Die Schalotte und den Knoblauch
schälen, grob hacken, die Korianderblätter abzupfen. Alles mit der Küchenmaschine
cremig rühren.
2.
Die Creme mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Chiliflocken abschmecken.
Egyszerű, finom és krémes ez az avokádó dip. Tálaljuk
hasábokra vágott zsenge zöldségekkel, pirított vagy friss kenyérrel.
Hozzávalók
4 személyre:
· 2
avokádó
· 125
g feta
· 1
salottahagyma
· 1
gerezd fokhagyma
· ½
csokor koriander
· ½
citrom leve
· Só
· Bors
· Chilipehely
1.
Az
avokádót ketté vágjuk, magját kiemeljük, a húsát egy kanállal kikanalazzuk,
konyhai aprítógépbe tesszük.
2.
Hozzáadjuk
az elmorzsolt fetát, a durvára vágott hagymát, és fokhagymát, és a letépkedett
korianderleveleket. Krémesre dolgozzuk.
3.
A
krémet citromlével, sóval, borssal és chilipehellyel ízesítjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen