Leckerer
Brotaufstrich. Unter die Creme kann man auch einen in kleine Würfel
geschnittenen Apfel rühren.
Zutaten für 4 Personen:
· 100
g Räucherlachs
· 1
Bund Dill
· 150
g griechischer Joghurt
· 1
Avocado
· 4
El Zitronensaft
· Salz
· Pfeffer
1.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Dill waschen,
trocken schütteln, klein schneiden. Den Joghurt mit dem Lachs und dem Dill
verrühren.
2.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fleisch
aus der Schale rauslöffeln, in kleine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft
vermischen und mit dem Lachs-Joghurt vermischen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
A krémhez keverhetünk 1 apró kockákra
vágott almát is.
Hozzávalók
4 személyre:
· 100
g füstölt lazac
· 1
csokor kapor
· 150
g görög joghurt
· 1
avokádó
· 4
ek citromlé
· Só
· Bors
1.
A
lazacot vékony csíkokra, a kaprot apróra vágjuk. A lazacot és a kaprot
elkeverjük a joghurttal.
2.
Az
avokádót félbe vágjuk, a magot eltávolítjuk, a húsát egy kiskanállal kiszedjük,
apró kockákra vágjuk, elkavarjuk a citromlével, és a lazacos joghurthoz
keverjük.
3.
Sóval,
borssal ízesítjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen