Donnerstag, 19. Juli 2018

Thunfischcreme mit Pesto / Pestos tonhalkrém


Leckerer, schneller Brotaufstrich.




Zutaten für 4 Personen:

·       1 Dose Thunfisch

·       2 El Pesto

·       6 Stück in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten

·       2 El Majonäse



1.    Den Fisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken. Das Pesto, die kleingeschnittenen Tomaten und die Majonäse zugeben.

2.    Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Nekem most medvehagyma pestom volt, de elkészíthetjük bazsalikomos pestoval is.



Hozzávalók 4 személyre:

·       175 g tonhal konzerv

·       2 ek pesto

·       6 szárított paradicsom olajos

·       2 ek majonéz



1.    A tonhalat leszűrjük, villával elmorzsoljuk. Hozzáadjuk az apróra vágott paradicsomot, pestot és a majonézt.

2.    Jól elkeverjük. Sóval, borssal ízesítjük. Tálalásig hűtőben tároljuk.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen