Einfacher und
leckerer Felsichsalat. Falls der Salat nicht cremig genug ist, kann man 1-2 El
Avocado Öl dazurühren. Die Petersilie kann man durch Koriander ersetzen.
Zutaten für 1 Person:
· 75
g gekochtes Geflügelfleisch
· 1
Schalotte
· 1
El Petersilie
· 1
Avocado
· 1
El Zitronensaft
· Salz
· Pfeffer
· Chiliflocken
1.
Das Fleisch in kleine Stücke zerpflücken. In eine
Schüssel geben.
2.
Die Schalotte schälen, klein hacken. Die Avocado
halbieren, den Stein rausnehmen, das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der
Schale rauslöffeln, grob schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, etwas
zerdrücken.
3.
Die Schalotte, Avocado und Petersilie zu dem Fleisch
geben, gut verrühren.
4.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Egy egyszerű és finom hússaláta. Ha nem
elég krémes a salátánk, keverjünk hozzá 1-2 ek avokádó olajat is. A
petrezselymet helyettesíthetjük korianderrel is.
Hozzávalók
1 személyre:
· 75
g főtt csirkehús
· 1
salottahagyma
· 1
ek petrezselyem
· 1
avokádó
· 1
ek citromlé
· Só
· Bors
· Chilipehely
1.
A
csirkehúst falatnyi darabokra tépkedjük. Egy edénybe tesszük.
2.
Hozzáadjuk
az apróra vágott salottahagymát, a petrezselymet és a durvára vágott avokádót.
Meglocsoljuk a citromlével, elkeverjük, úgyhogy az avokádót egy kicsit
szétnyomkodjuk.
3.
Sóval, borssal, chilipehellyel ízesítjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen