Ein leckeres
Kartoffelrezept für jeden Anlass.
Zutaten für 6 Personen:
· 1 kg
kleine Frühkartoffeln
· 50 g Butter
· 30 ml Olivenöl
· 1 ½ El
Sesam
· ¼ Tl
Piment, gemahlen
· 1 Tl
Meersalz
1.
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Kartoffeln
waschen, längs halbieren. In einer Schüssel mit Butter, Öl, Sesam, Piment und
Meersalz mischen.
2.
Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen. Im heißen
Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 45-50 Minuten backen. Nach 30 Minuten einmal wenden.
Egy finom sült burgonya recept bármilyen alkalomra.
Hozzávalók
6 személyre:
· 1 kg
burgonya, apró
· 50 g
vaj
· 30 ml
olívaolaj
· 1 ½ ek
szezámmag
· ¼ tk
szegfűbors
· 1 tk
tengeri só
1.
A
vajat felolvasztjuk, hűlni hagyjuk. A burgonyát megmossuk, elfelezzük, majd egy
edényben elkeverjük a vajjal, olajjal, szezámmaggal, szegfűborssal és sóval.
2.
Egy
tepsibe öntjük. 200 fokra előmelegített sütőben kb. 45-50 perc alatt megsütjük.
30 perc után esetleg forgassuk meg.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen