Donnerstag, 27. Februar 2020

Quarkcreme mit Oliven / Olajbogyós túró



Die Creme kann man auch mit etwas fein geriebener Zwiebel würzen.

Zutaten für 4 Personen:
·       250 g Quark
·       75 g Oliven mit Paprika gefüllt
·       1 Tl Olivenöl
·       2 Tl Ajvar
·       Salz
·       Pfeffer

1.    Eine Olive in dünne Scheiben schneiden, den Rest fein würfeln.
2.    Den Quark mit dem Öl und dem Ajvar glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fein gewürfelten Oliven untermischen.
3.    Die Olivenscheiben darüber streuen und servieren.

A túrót ízesíthetjük kevés reszelt hagymával is. 

Hozzávalók 4 személyre:
·       250 g túró
·       75 g olívabogyó, paprikával töltött
·       1 tk olívaolaj
·       2 tk ajvár
·      
·       Bors

1.    Egy olajbogyót vékony szeletekre vágjuk, a többit pedig apró kockákra vágjuk.
2.    A túrót simára kavarjuk az olajjal és az ajvárral. Sóval, borssal ízesítjük. Hozzákeverjük a kockákra vágott olajbogyót.  
3.    A szeletekre vágott olajbogyóval, megszórva tálaljuk.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen