Samstag, 6. Juli 2019

Putenmedaillons in Frischkäsesoße / Pulykamell-érmek krémsajtmártással


Würziges, mürbes Fleisch mit einer cremigen Soße . Dazu Reis, Nudeln oder Stampfkartoffeln reichen.

Zutaten für 2 Personen:
·       400 g Putenbrustmedaillons
·       4 Scheiben Bacon
·       1 El Öl
·       150 g Frischkäse
·       100 ml Gemüsebrühe
·       1 Tl Senf
·       1 El italienische Kräutermischung

1.     Das Fleisch waschen, trockentupfen. Jedes Stück mit je 1 Scheibe Speck umwickeln.
2.     Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form legen.
3.     Im heißen Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.
4.     Den Frischkäse mit dem Senf, der Brühe und der Kräutermischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und weitere 25 Minuten backen.

Omlós-szaftos hús finom mártással. Tálaljuk rizzsel, tésztával vagy törtburgonyával.

Hozzávalók 2 személyre:
·       400 g pulykamell
·       4 szelet bacon
·       1 ek olaj
·       150 g krémsajt
·       100 ml zöldségleves
·       1 tk mustár
·       1 ek olasz fűszerkeverék  

1.     A húst mossuk, szárazra itatjuk, 4 érmére vágjuk.  Az érméket egy-egy szelet baconba tekerjük.
2.     Az olajat egy serpenyőben felhevítjük, az érméket körbe megpirítjuk. Sóval, borssal ízesítjük, és egy tűzállótálba helyezzük.
3.     Betoljuk a 180 fokra előmelegített sütőbe és kb. 20 percig sütjük.
4.     A krémsajtot elkeverjük a mustárral, levessel és a fűszerkeverékkel. Sóval, borssal ízesítjük, a húsra öntjük és további 25 percig sütjük. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen