Dazu ein leckeres
Tzatziki und frische Pita oder Weißbrot reichen.
Zutaten für 2 Personen:
· 500
g Hähnchenbrust
· 3
El Zitronensaft
· ½
Tl Oregano
· 2
Tl Olivenöl
· Salz
1.
Für die Marinade den Zitronensaft mit dem Olivenöl, dem
Salz und dem Oregano vermischen.
2.
Das Fleisch waschen, trockentupfen, in ungefähr 3 cm
große Würfeln schneiden, mit der Marinade vermischen. In einer gut
verschließbaren Dose ungefähr 30 Minuten in dem Kühlschrank marinieren
lassen.
3.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf 4 Holzspieße
stecken.
4.
In einer Grillpfanne unter gelegentlichen umdrehen
ungefähr 10 Minuten goldbraun braten.
Hozzávalók
2 személyre:
· 500
g csirkemell
· 3
ek citromlé
· ½
tk morzsolt oregáno
· 2
tk olívaolaj
· Só
1.
A
citromlevet elkeverjük a sóval, oregánoval és az olívaolajjal.
2.
A húst 3 cm-es kockákra vágjuk, a pácléhez
adjuk. Hűtőben legalább 30 percet hagyjuk pácolódni.
3.
A
húst a pácléből kiszedjük, és fa pálcikákra feltűzdeljük.
4.
Grillserpenyőben
kb. 10 perc alatt, közben megforgatva megsütjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen