Freitag, 27. April 2018

Thunfischcreme mit Mascarpone / Mascarponés tonhalkrém


Dazu geröstetes Toastbrot oder frische, knackige Gemüsesticks reichen. 




Zutaten für 4 Personen:

·       125 g Mascarpone

·       1 Thunfischkonserve

·       3 getrocknete Tomaten

·       1 El Creme Fraîche

·       Salz

·       Pfeffer

·       2 El Schnittlauch



1.    Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

2.    Die Mascarpone mit der Creme Fraîche glatt rühren. Den Thunfisch, die Tomaten und den Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  

Tálaljuk pirított kenyérrel, vagy friss ropogós zöldségekkel.



Hozzávalók 4 személyre:

·       125 g mascarpone

·       250 g tonhal

·       3 aszalt paradicsom

·       1 ek creme fraiche

·      

·       Bors

·       2 ek metélőhagyma



1.    A tonhalat leszűrjük, villával apróra tépkedjük. A paradicsomot apróra vágjuk.

2.    A mascarponét a creme fraichel simára keverjük, majd hozzákeverjük a halat, paradicsomot és metélőhagymát. Sóval, borssal ízesítjük.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen