Schnelles und
leckeres Essen. Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln reichen.
Zutaten für 2 Personen:
· 300
g Schweinerücken
· 1
Zwiebel
· 1,5
Tl grüne Pfeffer in Salzlake
· 100
g Creme fraîche
· ½
Tl Senf
· 75
ml Schlagsahne
· 1
Tl Worcestersoße
· Salz
· Pfeffer
· 1
El Öl
1.
Das Fleisch waschen, trockentupfen, in 2 gleiche Scheiben
schneiden, etwas flach drücken.
2.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin auf
hoher Hitze je 1 Minute von beiden Seiten scharf anbraten, dann auf mittlerer
Hitze weitere je 2 Minuten auf beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in Alufolie gewickelt warm halten.
3.
Die Zwiebel schälen, klein schneiden, in dem
übriggebliebenen Bratfett glasig andünsten, den grob geschnittenen grünen
Pfeffer dazugeben. Den Senf, Creme Fraîche und Schlagsahne dazurühren und 5
Minuten köcheln lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße
abschmecken. Das Fleisch in die Soße geben und erwärmen.
Egyszerű, gyors és finom. Tálaljuk rizzsel, tésztával vagy
burgonyával.
Hozzávalók
2 személyre:
· 300
g sertéskaraj
· 1
vöröshagyma
· 1,5
tk zöldbors
· 100
g creme fraiche
· ½
tk mustár
· 75
ml tejszín
· 1
tk Worcestershire szósz
· Só
· Bors
· 1
ek olaj
1.
A
húst megmossuk, szárazra itatjuk, 2 szeletre vágjuk, egy kicsit ellapítjuk.
2.
Sózzuk,
borsozzuk, a forró olajban magas hőmérsékleten oldalanként 1-1 percig sütjük,
majd közepes hőmérsékleten további 2-2 percig sütjük. Sózzuk, borsozzuk,
kivesszük, alufóliába csomagoljuk, és melegen tartjuk.
3.
A
hagymát meghámozzuk, apróra vágjuk, a visszamaradt pecsenyezsírban üvegesre
dinszteljük, hozzáadjuk a durvára vágott zöldborst. Hozzákavarjuk a creme
fraichet, a mustárt és a tejszint, kb. 5 percig főzzük. Sóval, borssal, és Worcestershire mártással ízesítjük. A húst a mártásba tesszük, és
felforrósítjuk.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen