Donnerstag, 25. Januar 2018

Baiser-Creme mit Granatapfel / Gránátalmás habcsókkrém


Eine leckeres, fruchtig-schokoladiges Schichtdessert.




Zutaten für 4 Personen:

·       75 g Baiser Tuffs

·       50 g Zartbitterschokolade

·       2 Granatäpfel

·       300 g Schlagsahne

·       25 g Zucker



1.    Die Baisers grob zerbröckeln. Die Schokolade fein hacken. Die Granatapfelkerne aus den Granatäpfeln auslösen.

2.    Die Schlagsahne steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die zerdrückten Baisers unter die Schlagsahne heben.

3.    Die Schlagsahne mit den Granatapfelkernen und der Schokolade in 4 Gläser schichten.



Egy gyorsan elkészithető nagyon finom desszert.



Hozzávalók 4 személyre:

·       75 g habcsók

·       50 g keserű csokoládé

·       2 gránátalma

·       300 g tejszín

·       25 g cukor



1.    A habcsókot durvára tördeljük. A csokoládét finomra aprítjuk. A gránátalma magokat kiveregetjük.

2.    A tejszínt kemény habbá verjük, közbe hozzáadjuk a cukrot is. A habcsókot a tejszínhez keverjük.

3.    A tejszint a gránátalmamagokkal és a csokoládéval poharakba rétegezzük.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen