Mittwoch, 2. Juni 2021

Mascarponecreme mit Rosmarin und Basilikum / Rozmaringos bazsalikomos mascarpone krém

 Einfach, schnell und lecker.

 


Zutaten für 2 Personen:

·       125 g Mascarpone

·       100 g Schlagsahne

·       10 Basilikumblätter

·       1 kleineren Rosmarinzweig

·       1 El Puderzucker

·       125 g Himbeeren

·       1 El Vanillezucker

 

1.    Die Rosmarinnadeln mit den Basilikumblättern fein hacken.

2.    Die Schlagsahne mit den Kräutern mit dem Stabmixer pürieren. Die Mascarpone mit dem Puderzucker und der Kräuter-Sahne mit dem Handmixer cremig rühren.

3.    Die Himbeeren mit dem Vanillezucker bestreuen und mit einer Gabel etwas zerdrücken.

4.    Die Creme und die Himbeeren in 2 Gläser schichten und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

 

Egy egyszerű, gyors és finom desszert.

 

Hozzávalók 2 személyre:

·       125 g mascarpone

·       100 g tejszín

·       10 bazsalikom levél

·       1 rozmaring ág, kisebb

·       1 ek porcukor

·       125 g málna

·       1 ek vaníliás cukor

 

 

1.    A rozmaring tüskéket letépkedjük, majd a bazsalikommal együtt apróra vágjuk.

2.    A tejszint az apróra vágott fűszerekkel, bot mixerrel pürésítjük. A mascarponet a porcukorral és a fűszeres tejszínnel, kézi mixerrel krémesre keverjük

3.    A málnát megszórjuk a vaníliás cukorral, és villával egy kicsit összetördeljük.

4.    A krémet és a málnát poharakba rétegezzük.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen