Donnerstag, 17. Juni 2021

Griechischer Joghurt mit Himbeeren / Málnás görög joghurt

 Ein schnelles und sehr leckeres Dessert.

 


Zutaten für 2 Personen:

·       400 g griechischer Joghurt

·       1 Pck Vanillezucker

·       1 El Zucker

·       Saft von 1 Limette

·       250 g Himbeeren

·       4 Baiser-Tupfen

 

 

1.    Den Joghurt mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Limettensaft glatt rühren.

2.    Die Hälfte von den Himbeeren pürieren, den Rest Himbeeren unter das Himbeerpüree rühren.

3.    Den Joghurt und die Himbeeren in 2 Gläser schichten, mit dem grob zerbröckelten Baiser-Tupfen bestreuen und sofort servieren.

 

 

Egy egyszerű, és finom desszert.

 

Hozzávalók 2 személyre:

·       400 g görög joghurt

·       1 vaníliás cukor

·       1 ek cukor

·       1 lime leve

·       250 g málna

·       4 habcsók

 

 

1.    A joghurtot elkeverjük a kétféle cukorral és a lime lével.

2.    A málna felét pürésítjük, a maradék málnát a püréhez keverjük.

3.    A joghurtot, és a málnát 2 pohárba rétegezzük. Megszórjuk a durvára tört habcsókkal és azonnal tálaljuk.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen