Leckere Beilage. Passt hervorragend zu Schwein- oder Rindergulasch.
Zutaten für 4 Personen:
· 400 g Mehl
· 2 Eier
· 1 Tl
Salz
·
250 ml Wasser
1.
Die Eier mit dem Salz und dem Wasser
verschlagen. Das Mehl zugeben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig
rühren.
2.
Den Teig mit einer Nockerlreibe in kochendes
Salzwasser reiben. Kurz aufkochen lassen. Wenn die Nockerl an der Oberfläche
schwimmen, abseihen.
Hozzávalók
4 személyre:
· 400 g
liszt
· 2
tojás
· 1 tk
só
· 250 ml
víz
1.
A tojásokat, a sóval és a vízzel összekavarjuk.
Hozzáadjuk a lisztet és kézi mixerrel simára dolgozzuk.
2.
A tésztát a szaggatóba tesszük, és sós lobogó
vízbe szaggatjuk.
3.
Amikor a nokedlik feljönnek a víz tetejére,
leszűrjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen