Zutaten für 2 Personen:
· 100 g Mascarpone
· 50 g Quark
· 1 El Zitronensaft
· 1 El Zucker
· 2 El Vanillezucker
· 1 Tl Zimt
· 100 g Schlagsahne
· 40 g Biskuit (1 mini
Schokogugelhupf)
· 125 g Tk Heidelbeeren
1. Die
Mascarpone mit dem Quark, dem Zitronensaft, dem Zucker, 1 El Vanillezucker und
dem Zimt glatt rühren, dann vorsichtig die steifgeschlagene Schlagsahne
unterheben.
2. Die
Heidelbeeren auftauen lassen, mit 1 El Vanillezucker vermischen. Das Biskuit
grob zerbröckeln.
3. Alles
in 2 Gläser schichten und bis zum Servieren kühl halten.
Hozzávalók
2 személyre:
· 100 g mascarpone
· 50 g tehéntúró
· 1 ek citromlé
· 1 ek cukor
· 2 ek vaníliacukor
· 1 tk fahéj
· 100 g tejszín
· 40 g piskóta (1 mini csokis kuglóf)
· 125 g fagyasztott áfonya
1. A
mascarponét a túróval, a citromlével, a cukorral, 1 ek vaníliacukorral és a
fahéjjal simára keverjük, majd óvatosan hozzákeverjük a kemény habbá vert
tejszint.
2. Az
áfonyát elkeverjük a maradék 1 ek vaníliacukorral és hagyjuk felolvadni. A
piskótát durvára morzsoljuk.
3. A
piskótát, az áfonyát és a krémet 2 pohárba rétegezzük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen