Mittwoch, 21. Dezember 2022

Heidelbeeren-Trifle / Áfonyás -Trifle

 


Zutaten für 2 Personen:

·       100 g Mascarpone

·       50 g Quark

·       1 El Zitronensaft

·       1 El Zucker

·       2 El Vanillezucker

·       1 Tl Zimt

·       100 g Schlagsahne

·       40 g Biskuit (1 mini Schokogugelhupf)

·       125 g Tk Heidelbeeren

 

 

1.    Die Mascarpone mit dem Quark, dem Zitronensaft, dem Zucker, 1 El Vanillezucker und dem Zimt glatt rühren, dann vorsichtig die steifgeschlagene Schlagsahne unterheben.

2.    Die Heidelbeeren auftauen lassen, mit 1 El Vanillezucker vermischen. Das Biskuit grob zerbröckeln.

3.    Alles in 2 Gläser schichten und bis zum Servieren kühl halten.

 

 

Hozzávalók 2 személyre:

·       100 g mascarpone

·       50 g tehéntúró

·       1 ek citromlé

·       1 ek cukor

·       2 ek vaníliacukor

·       1 tk fahéj

·       100 g tejszín

·       40 g piskóta (1 mini csokis kuglóf)

·       125 g fagyasztott áfonya

 

 

1.    A mascarponét a túróval, a citromlével, a cukorral, 1 ek vaníliacukorral és a fahéjjal simára keverjük, majd óvatosan hozzákeverjük a kemény habbá vert tejszint.

2.    Az áfonyát elkeverjük a maradék 1 ek vaníliacukorral és hagyjuk felolvadni. A piskótát durvára morzsoljuk.

3.    A piskótát, az áfonyát és a krémet 2 pohárba rétegezzük.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen