Gurkensalat mal
anders. Der ist auch so sehr lecker.
Zutaten für 2 Personen:
· ½
Gurke
· 100
g Feta
· ½
rote Zwiebel
· Zitronensaft
von ½ Zitrone
· 2
El Olivenöl
· 1
El klein gehackte Minze
· 1
El klein gehackte Petersilie
· Salz
· Pfeffer
1.
Die Gurke schälen, waschen, vierteln, die Kerne
rausschneiden, dann in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Zwiebel schälen, klein würfeln.
3.
Die Gurke und die Zwiebel in eine Schüssel geben, den
Feta darüber bröseln, die Minze und die Petersilie dazugeben.
4.
Mit dem Zitronensaft und Öl beträufeln. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
Egy másféle uborkasaláta, így is finom.
Hozzávalók
2 személyre:
·
½ uborka
·
100 g feta
·
½ lilahagyma
·
½ citrom leve
·
2 ek olívaolaj
·
1 ek menta
·
1 ek petrezselyem
·
só
· bors
1.
Az
uborkát meghámozzuk, megmossuk, négybe vágjuk, a magokat kivágjuk. Az uborkát
vékony szeletekre vágjuk.
2.
A
hagymát meghántjuk, apró kockákra vágjuk. a mentát és petrezselymet apróra
vágjuk.
3.
Az
egészet egy edénybe tesszük, a fetát rámorzsoljuk. Meglocsoljuk a citromlével,
és olajjal. Sóval, borssal ízesítjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen