Montag, 10. September 2018

Spaghetti con aglio, olio e peperoncino / Spaghetti con aglio, olio e peperoncino


Einfaches, schnelles und leckeres Nudelgericht.




Zutaten für 1 Person:

·       125 g Spaghetti

·       Salz

·       2 Knoblauchzehen

·       ½ rote Chilischote

·       3 El Olivenöl

·       1 Petersilie

·       Pfeffer



1.    Die Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest kochen.

2.    Die Knoblauchzehen schälen. Den Chili waschen, klein würfeln.

3.    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chili zugeben und 1-2 Minuten dünsten, dann die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und kurz mitbraten.

4.    Die Spaghetti abgießen und tropfnass in die Pfanne zum Knoblauchöl geben und darin schwenken. Die Petersilie untermischen. Etwas Pfeffer übermahlen und servieren. 





Egyszerű, gyors, olcsó és nem utolsó sorban nagyon finom.



Hozzávalók 1 személyre:

·       125 g spagetti

·      

·       2 gerezd fokhagyma

·       ½ chili, piros

·       3 ek olívaolaj

·       1 ek petrezselyem

·       Bors



1.    A spagettit bő sósvízben al dente-re főzzük.

2.    A fokhagymát megpucoljuk. A chilit megmossuk, kockákra vágjuk.

3.    Az olajat felforrósítjuk, rászórjuk a chilit, 1-2 percig sütjük, hozzáadjuk a fokhagymaprésen áttört fokhagymát és pár másodpercig sütjük.

4.    A leszűrt tésztát elkeverjük az olajjal, majd hozzákeverjük az apróra vágott petrezselymet, és frissen őrölt borssal megszórva tálaljuk.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen