Einfaches, schnelles
und leckeres Nudelgericht.
Zutaten für 1 Person:
· 125
g Spaghetti
· Salz
· 2
Knoblauchzehen
· ½
rote Chilischote
· 3
El Olivenöl
· 1
Petersilie
· Pfeffer
1.
Die Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest kochen.
2.
Die Knoblauchzehen schälen. Den Chili waschen, klein
würfeln.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chili zugeben und
1-2 Minuten dünsten, dann die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und kurz
mitbraten.
4.
Die Spaghetti abgießen und tropfnass in die Pfanne zum
Knoblauchöl geben und darin schwenken. Die Petersilie untermischen. Etwas
Pfeffer übermahlen und servieren.
Egyszerű, gyors, olcsó és nem utolsó sorban nagyon finom.
Hozzávalók
1 személyre:
· 125
g spagetti
· Só
· 2
gerezd fokhagyma
· ½
chili, piros
· 3
ek olívaolaj
· 1
ek petrezselyem
· Bors
1.
A
spagettit bő sósvízben al dente-re főzzük.
2.
A
fokhagymát megpucoljuk. A chilit megmossuk, kockákra vágjuk.
3.
Az
olajat felforrósítjuk, rászórjuk a chilit, 1-2 percig sütjük, hozzáadjuk a
fokhagymaprésen áttört fokhagymát és pár másodpercig sütjük.
4.
A
leszűrt tésztát elkeverjük az olajjal, majd hozzákeverjük az apróra vágott
petrezselymet, és frissen őrölt borssal megszórva tálaljuk.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen