Den Salat kann man
mit etwas klein geschnittenen Jalapeno würzen. Statt Koriandergrün kann man
auch Petersilie verwenden.
Zutaten für 1 Person:
· 1
Avocado
· 200
g Mais aus der Dose
· ½
rote Zwiebel
· 2
Tl Koriandergrün
· 2
El Zitronensaft
· Salz
· Pfeffer
1.
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel
schälen, würfeln. Den Mais mit der Zwiebel, dem Koriandergrün und dem
Zitronensaft vermischen.
2.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und
das Avocadofleisch würfeln.
3.
Die Avocado zu dem Mais geben, vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
A salátát ízesíthetjük apróra vágott
jalapeno paprikával is. A koriandert helyettesíthetjük petrezselyemmel.
Hozzávalók
1 személyre:
· 1
avokádó
· 200
g csemegekukorica
· ½
lila hagyma
· 2
tk koriander
· 2
ek citromlé
· Só
· Bors
1.
A
kukoricát leszűrjük. A hagymát kockákra
vágjuk. A kukoricát elkeverjük a hagymával, korianderrel és a citromlével.
2.
Az
avokádót ketté vágjuk, a magot kiszedjük, meghámozzuk, majd a húst kockákra
vágjuk.
3.
Az
avokádót a kukoricához keverjük. Sóval, borssal ízesítjük.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen